Queijo Queimoso Curado (650gr aprox.) – Soalheira

Queijo Queimoso Curado (650gr aprox.) – Soalheira

11,00

Queijo curado, de pasta semi-dura, branco acinzentado, com poucos olhos, aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal. Curado em palha de modo tradicional.

Categoria: Origem: FundãoRegião: Centro
  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Queijo curado, de pasta semi-dura, branco acinzentado, com poucos olhos, aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal. Curado em palha de modo tradicional.

Crosta: branco acinzentado, bem formada, lisa e inteira.

Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Informação adicional

Peso

650gr (aprox.)