Queijo de Ovelha e Vaca Barrado Curado (750gr aprox.) – Soalheira

Queijo de Ovelha e Vaca Barrado Curado (750gr aprox.) – Soalheira

9,00

Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado – ovelha e vaca -, o queijo de ovelha e vaca barrado curado revela-se um queijo requintado no aroma e sabor. Queijo curado de pasta semidura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e vaca por ação do coalho animal.

Categoria: Origem: FundãoRegião: Centro
  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado – ovelha e vaca -, o queijo de ovelha e vaca barrado curado revela-se um queijo requintado no aroma e sabor. Queijo curado de pasta semidura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e vaca por ação do coalho animal.

Casca: crosta de cor amarela clara barrada com pimentão, textura consistente e lisa.

Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Informação adicional

Peso

750gr (aprox.)