Queijo de Ovelha e Vaca Barrado Curado (750gr aprox.) – Soalheira
9,00€
Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado – ovelha e vaca -, o queijo de ovelha e vaca barrado curado revela-se um queijo requintado no aroma e sabor. Queijo curado de pasta semidura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e vaca por ação do coalho animal.
- Descrição
- Informação adicional
Descrição
Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado – ovelha e vaca -, o queijo de ovelha e vaca barrado curado revela-se um queijo requintado no aroma e sabor. Queijo curado de pasta semidura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e vaca por ação do coalho animal.
Casca: crosta de cor amarela clara barrada com pimentão, textura consistente e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Informação adicional
Peso | 750gr (aprox.) |
---|