Queijo Curado de Ovelha e Cabra – OURO 2019 (750gr aprox.) – Soalheira

Queijo Curado de Ovelha e Cabra – OURO 2019 (750gr aprox.) – Soalheira

11,50

Queijo curado, de pasta semi-dura, branco marfim, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Categoria: Origem: FundãoRegião: Centro
  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Queijo curado, de pasta semi-dura, branco marfim, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta: cor amarelada, bem formada, fina e lisa.

Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Informação adicional

Peso

750gr (aprox.)