Valpaços

  • VALOR GASTRONÓMICO - Azeite Virgem Extra Biologico - Rosmaninho

    Azeite Virgem Extra BIOLÓGICO (0,2%) – Rosmaninho

    Aproveitando as condições naturais da olivicultura transmontana, um cada vez maior número de produtores decidiu converter as suas explorações ao modo de produção biológico. Nestes olivais é privilegiada a utilização racional do ecossistema que engloba a água, o solo, as plantas e outros organismos, havendo uma particular preocupação na manutenção do equilíbrio, aproveitando-se um saber-fazer de muitos anos e em que as recentes práticas culturais mais intensivas e desgastantes não são utilizadas não se recorrendo também, a quaisquer adubos ou pesticidas de síntese.

    5,4039,00
  • VALOR GASTRONÓMICO - Azeite Virgem Extra DOP - Rosmaninho

    Azeite Virgem Extra DOP (0,2%) – Rosmaninho SUPERIOR

    O azeite Virgem Extra Rosmaninho, extraído de azeitonas sãs e frescas das variedades Verdeal, Madural e Cobrançosa, é resultado da vontade dos olivicultores associados em produzir o melhor azeite e de um cuidadoso processo de cultivo, selecção e elaboração. O Azeite Rosmaninho distingue-se pela excepcional característica organoléptica e pelo imcomparável baixo teor de acidez.

    4,0033,00