-
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Arrepiados
Com a intenção de superar a fama dos Celestes do Convento de Santa Clara, as monjas do Mosteiro de Almoster criaram os Arrepiados, feitos à base de amêndoa, afirmando que deixariam arrepiados todos aqueles que os provassem.
Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Celeste
Este bolo resulta da inteligente conjugação dos ingredientes onde a amêndoa é rainha mas se alia aos ovos, numa combinação clássica e perfeita.
Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Celestes
Criados pelas monjas clarissas do convento de Santa Clara, em Santarém, os Celestes são feitos à base de ovo e amêndoa, são harmoniosamente envoltos numa “coroa” de obreia, que os torna duplamente irresistíveis aos olhos e ao paladar.
Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Queijinho do Céu
A textura suave e cremosa deste Queijinho do Céu, à base de ovos e açucar, torna-o numa sobremesa verdadeiramente irresistível.
Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Queijinhos do Céu
Os Queijinhos do Céu são uma verdadeira herança da Doçaria Conventual Portuguesa. Estes bolos, feitos à base de gema de ovo e açúcar, cuja característica é a cremosidade da sua textura, foram criados pelas freiras dominicanas do Convento das Donas em Santarém.
Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Ribatejo – Relíquia
A textura aveludada da amêndoa aliada ao recheio de doce de ovos torna esta Relíquia num doce deliciosamente saboroso e requintado.
Ver opçõesVista Rápida