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Queijo Curado de Ovelha e Cabra – OURO 2019 (750gr aprox.) – Soalheira
Queijo curado, de pasta semi-dura, branco marfim, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
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Queijo de Cabra Curado – OURO 2019 (600gr aprox.) – Soalheira
Queijo curado, de pasta semi-dura, branco, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor suave, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra por ação do coalho animal.
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Queijo de Ovelha Amanteigado Curado – OURO 2019 (750gr aprox.) – Soalheira
De sabor suave e delicado, o queijo de ovelha amanteigado curado é um produto conseguido a partir do leite das ovelhas da região. Com um travo ligeiramente mais ácido, faz as delícias de todos os amantes desta iguaria. Com uma textura amanteigada, deformável ao corte e muito cremosa é um queijo perfeito como entrada ou como sobremesa.
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Queijo de Ovelha e Vaca Barrado Curado (750gr aprox.) – Soalheira
Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado – ovelha e vaca -, o queijo de ovelha e vaca barrado curado revela-se um queijo requintado no aroma e sabor. Queijo curado de pasta semidura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e vaca por ação do coalho animal.
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Queijo Ovelha Curado – OURO 2019 (750gr aprox.) – Soalheira
Queijo curado, de pasta semi-mole, branco marfim, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha por ação do coalho animal.
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Queijo Queimoso Curado (600gr aprox.) – Soalheira
Queijo curado, de pasta semi-dura, branco acinzentado, com poucos olhos, aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal. Curado em palha de modo tradicional.
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