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Alheira de Mirandela Certificada IGP (200gr aprox.)
2,00€AdicionarVista Rápida -
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Alheira Reserva de Caça (200gr aprox.) – Mirandela
2,50€AdicionarVista Rápida -
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Azeite Virgem Extra Biológico com Limão – Gralho
O Azeite Virgem Extra Biológico – Gralho é um azeite virgem extra de categoria superior obtido através de processos mecânicos. É produzido a partir das variedades Madural, Cobrançosa e Verdeal Transmontana. È um azeite de cor amarelo dourado, com um frutado verde, levemente amargo e com umas notas de picante.
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Azeitonas Mistas descaroçadas em Azeite e Alho (180 gr)
Azeitona mista com ervas aromáticas e azeite extra virgem.
Embalagens comercializadas:
Frasco de vidro de 180 gr.AdicionarVista Rápida -
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Azeitonas Pretas descaroçada em Azeite, Limão e Ervas Aromáticas (180 gr)
Azeitona preta com ervas aromáticas e azeite extra virgem.
Embalagens comercializadas: Frasco de vidro de 180 gr.AdicionarVista Rápida -
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Azeitonas Verdes descaroçadas em Azeite, Limão e Ervas Aromáticas (180 gr)
Azeitona verde com ervas aromáticas e azeite extra virgem.
Embalagens comercializadas: Frasco de vidro de 180 gr.AdicionarVista Rápida -
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Mel do Parque de Montesinho Biológico
Deste 2007, é certificado como unidade de preparação e comercialização de Mel e Produtos da Colmeia, em MPB, de acordo com o Regulamento (CE) n.º 834/2007 e o Regulamento (CE) n.º 889/2008 relativos ao Modo de Produção Biológico.
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Mel do Parque de Montesinho DOP
O Mel do Parque de Montesinho DOP é um mel de flores silvestres produzido pela espécie de abelha Apis mellifera Iberica. O néctar tem origem na vegetação natural em que predomina a urze, a castanha e o alecrim.
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Patê de Azeitona Preta (100 gr)
Embalagens Comercializadas:
Frasco de vidro de 100 gr
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Patê de Azeitona Verde (100 gr)
Embalagens Comercializadas:
Frasco de vidro de 100 gr
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Queijo de Cabra Picante (700gr aprox.)
Queijo de Cabra Picante é um queijo curado semiduro a extraduro, resultante do esgotamento lento da coalhada, após coagulação do leite de cabra Serrana cru, com coalho de origem animal.
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Queijo de Cabra Transmontano – Velho – DOP (600gr aprox.)
O Queijo de Cabra Transmontano DOP é obtido a partir de leite cru de cabra, de raça Serrana.
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Queijo de Cabra Transmontano – Velho Apimentado – DOP (700gr aprox.)
Ingredientes: Leite de cabra cru, sal e coalho
O fabrico do Queijo de Cabra transmontano Velho corresponde às seguintes fases:
- Filtração do leite, após a ordenha;
- Aquecimento/arrefecimento do leite, à temperatura de aproximadamente 30 ºC, conforme a estação do ano;
- Adição do coalho, em função do leite que se pretende coalhar;
- Coagulação;
- Trabalho da coalhada, com esgotamento do soro e colocação nas formas;
- Prensagem; Salga; Secagem;
- Maturação ou cura, no mínimo de noventa dias, com viragem e lavagem dos queijos;
É um queijo com forma de cilindro baixo, regular e sem bordos definidos. Apresenta um diâmetro de 12 a 19 cm, altura de 3 a 6 cm e peso entre 0,5 a 0,9 quilos. A crosta é dura a extra-dura, inteira, bem formada, lisa, de cor avermelhada (adição de azeite e pimentão). A pasta é fechada, dura a extradura e não amanteigada, pouco untuoso e com alguns olhos, de cor branca e uniforme. Este queijo apresenta um aroma intenso e agradável, sabor limpo, normalmente com um ligeiro travo picante. A gordura varia entre 35 a 50% e a humidade de 27 a 37%. Apresenta teores médios de proteína a rondar os 27%. O tempo mínimo de cura é de noventa dias.
A área geográfica de produção, cura e maturação é limitada aos concelhos de Mirandela, Macedo de Cavaleiros, Alfândega da Fé, Carrazeda de Ansiães, Vila Flor, Torre de Moncorvo, Freixo de Espada-à-Cinta Mogadouro e Bragança (somente alguns concelhos) do Distrito de Bragança; aos concelhos de Alijó, Valpaços e Murça do Distrito de Vila Real.
Medalha de ouro no Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses na Feira Nacional da Agricultura 2017
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Queijo de Cabra Transmontano DOP (600gr aprox.)
O Queijo de Cabra Transmontano DOP é obtido a partir de leite cru de cabra, de raça Serrana.
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Queijo de ovelha conservado em Azeite Virgem Extra com ervas Aromaticas (250gr aprox.)
5,00€Ler maisVista Rápida -
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Queijo Terrincho DOP (600gr aprox.)
O Queijo Terrincho DOP é obtido a partir de leite cru de ovelha da raça Churra da Terra Quente. Trata-se de um queijo curado, de pasta semi-dura e de cor branca a amarelada.
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Queijo Terrincho Velho DOP curado em centeio (600gr aprox.)
17,75€AdicionarVista Rápida