-
AdicionarVista Rápida
Alheira de Mirandela Certificada IGP (200gr aprox.)
2,15€AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Alheira Reserva de Caça (200gr aprox.) – Mirandela
2,65€AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Chouriça (245gr aprox.) – Lamego
Enchido elaborado a partir da seleção das melhores carnes de suíno, cortados em pedaços em forma de cubos, condimentada com vinho e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Chouriça Apimentada (240gr aprox.) – Lamego
Condimentada com pimentão com um ligeiro travo a picante, é um enchido elaborado a partir da seleção das melhores carnes de suíno, cortados em pedaços em forma de cubos. Por último, é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Chouriço Extra – Picante (200gr aprox.) – Ribatejo
3,80€AdicionarVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Confeccionado – Bucho Recheado – Beira Baixa
6,50€ – 23,40€Ver opçõesVista Rápida -
Ver opçõesVista Rápida
Confeccionado – Maranho Cozido – Beira Baixa
6,00€ – 11,75€Ver opçõesVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Presunto Fumado (7Kg aprox.) – Lamego
O renomado Presunto de Lamego é elaborado a partir da seleção das melhores pernas de suíno, submetido a um processo de salmoura com sal marinho seguido por uma cura prolongada. No estágio final de cura é fumado em lumes brandos, seguindo o método tradicional, com madeiras nobres. Finalmente é barrado com pimentão. Sendo um presunto pouco salgado, é muito apreciado como entrada, quer só́ quer com melão, acompanhado de um bom pão tradicional e um bom vinho. Ou como ingrediente de criatividade para elaborar pratos na gastronomia portuguesa.
AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Salpicão do Cachaço (440gr aprox.) – Lamego
Enchido produzido a partir da seleção dos melhores cachaços de suíno (uma só́ peça) e temperado com alho, sal, vinho entre outros, o que lhe confere um sabor característico. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Salpicão do Lombo (340gr aprox.) – Lamego
Produzido, única e exclusivamente, com uma das carnes mais nobres do porco, o lombo, é colocado em salmoura, juntamente com vinho, sal e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
AdicionarVista Rápida -
AdicionarVista Rápida
Torresmo (300gr aprox.) – Lamego
Produto cárneo feito à base de carnes de suíno adicionadas de condimentos e especiarias. É enformado num molde e arrefecido. Consumido como aperitivo, em fatias finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
AdicionarVista Rápida